wpthemepostegraund

НАСА транслирует финальные выходы в открытый космос

Астронавт НАСА Боб Бенкен (слева) изображен во время выхода в открытый космос для замены батарей и модернизации энергосистем на ферменной конструкции Starboard-6 Международной космической станции. На правом нижнем углу изображен внешний поддон, удерживаемый роботизированной рукой Canadarm2, в котором размещены батареи, замененные в орбитальной лаборатории. К Бенкену присоединилась во время шестичасовой и семиминутной экскурсии астронавт НАСА Крис Кэссиди (вне кадра).

 

Астронавты НАСА Крис Кэссиди и Роберт Бенкен проведут пару выходов в открытый космос в четверг, 16 июля, и во вторник, 21 июля, чтобы завершить 3,5-летнее усилие по модернизации энергосистемы Международной космической станции.

Освещение каждый день начнется в 6 утра по восточному поясному времени на телевидении НАСА и на сайте агентства . Выход в открытый космос начнется около 7:35 утра и может длиться до семи часов.

Cassidy и Behnken заменят устаревшие никель-водородные батареи новыми литий-ионными батареями, доставленными на станцию ​​на японском грузовом судне в мае. Замены будут на 3B канале питания правого борта 6 фермы.

Во время выхода в открытый космос 16 июля они планируют снять пять из шести более старых никель-водородных батарей для энергосистемы фермы и установить три новых литий-ионных батареи, а также сопутствующее оборудование. Последняя никель-водородная батарея будет извлечена из фермы и убрана 21 июля, когда Бенкен и Кэссиди отправятся в 300-й выход в открытый космос с участием американских астронавтов с тех пор, когда 3 июня 1965 года Эд Уайт вышел из своей капсулы Gemini 4.

Всего с января 2017 года будет проведено 12 выходов в открытый космос, чтобы заменить батареи для восьми каналов электропитания, используемых для маршрутизации электроэнергии на станции.

Когда обновление мощности будет завершено, космонавты переключат передачи и уберут два подъемных приспособления, используемых для наземной обработки солнечных батарей станции до их запуска. Они также начнут готовить модуль Tranquility для установки коммерческого шлюза, предоставленного NanoRacks и запланированного на грузовой рейс SpaceX в конце этого года. Воздушный шлюз будет использоваться для развертывания коммерческих и финансируемых правительством экспериментов в космосе.

Бенкен будет назначен внеочередным членом экипажа 1 для обоих выходов в открытый космос и будет носить скафандр с красными полосами. Кэссиди будет внеочередным членом экипажа 2 для обоих выходов в открытый космос, одетый в костюм без полос.

Это будут 230-й и 231-й выход в открытый космос в истории сборки, обслуживания и модернизации космической станции. Они также будут девятыми и десятыми для Кэссиди и Бенкен, которые присоединятся к бывшим астронавтам НАСА Майклу Лопесу-Алегриа и Пегги Уитсон с наибольшим количеством выходов в открытый космос американцами.

Кэссиди прибыл на космическую станцию ​​в апреле, взяв на себя командование 63-й экспедицией. Бенкен, служащий бортинженером в экспедиции, прибыл на станцию ​​в мае вместе с коллегой-космонавтом-коммерсантом Дугласом Херли на испытательном полете SpaceX Crew Dragon Demo-2. ,

В течение  почти 20 лет люди постоянно жили и работали на борту Международной космической станции, совершенствуя научные знания и демонстрируя новые технологии, делая невозможными научные открытия на Земле, которые позволят проводить длительные исследования человека и роботов в открытом космосе. В качестве глобального усилия 239 человек из 19 стран посетили уникальную микрогравитационную лабораторию, в которой было проведено более 2800 исследований исследователей из 108 стран и регионов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Mirauto24
Video Editing, Live Screen Capture and more! Яндекс.Метрика